トップ > お仕事一覧 > RY164726【紹介】和食調理を目指す方 入社祝い5万円 銀座 新宿 渋谷で新鮮な淡路島の食材を調理【飲食業の求人・アルバイト】

RY164726【紹介】和食調理を目指す方 入社祝い5万円 銀座 新宿 渋谷で新鮮な淡路島の食材を調理

職種未経験OK大量募集ミドル歓迎中高年が活躍ブランクOK駅チカ 経験を活かせる 駅から5分以内
仕事番号 RY164726
雇用形態 正社員
仕事名 RY164726【紹介】和食 居酒屋での調理業務 調理の技を覚える磨く
仕事内容 営業はランチが11:30-14:30 ディナーが17:00-23:30
仕事は調理(和食経験者)魚・名物の蛸を下ろす事から始まり焼き煮魚 刺身等 又肉は淡路の猪豚のローストポーク 淡路牛のローストポーク、有名な玉ねぎの溶岩焼き、フライを調理します。
新鮮なこだわり食材の調理は大変楽しく、勉強になりますよ。
午前中は下ごしらえ 午後は予約客の準備となります。
料理長を目指す、
期間 面談後 即
時間 シフト制 拘束10h実働9h
路線/駅名 銀座 新宿 渋谷 三軒茶屋
給与 月給35万~(料理長候補)
応募資格 1、和食調理経験3年以上 魚を下ろす事が出来る 35万~(料理長目指す)
2、居酒屋で調理を少々経験した。包丁を使える 25万~
3、和食調理を学びたい、経験は無い      22万~
 
期間区分 長期
入社時の待遇 社員採用(試用期間2週間)
休日休暇 月 6日シフト制
有給休暇(6ヶ月以上)
待遇・福利厚生 社会保障・労災完備・年次有給休暇
賄い付・制服貸与・交通手当
勤務先概要 NPO法人 淡路島活性化推進委員会が運営する生産者直結の和食居酒屋です、
勤務先雰囲気 平均年齢32才 若いスタッフが多い中 ベテラン調理人も活躍してます。
和食調理の勉強が出来る。地方の新鮮な食材が学べる。
気軽にお問合せ下さい♪♪ 03-3797-3848 宮島
案件に応募するにはログインしてください。
ログイン
前の画面へ戻る
ページトップへ